giovedì 21 novembre 2013

IL PUNTO SULLA B

La quattordicesima giornata di serie B si gioca di sabato e domenica, con la consueta formula prevista in caso di sosta per le nazionali. I primi due anticipi si concludono in parità (Padova-Brescia) e con una vittoria esterna abbastanza immeritata (Reggina-Palermo). Abbastanza atteso da entrambe le squadre già dall’inizio della stagione, va in scena a Modena il derby tra i canarini il Carpi, che si conclude con la vittoria di questi ultimi per 3-2. Nelle partite del pomeriggio si ferma ancora il Lanciano (che poco a poco recupererà la sua vera dimensione di squadra che deve salvarsi), entra in zona playoff il Latina, vince il Pescara 2-1 nel finale e il Cesena si fa recuperare sulla sirena dalla squadra di Foscarini. Tornano alla vittoria anche il Varese e il Trapani, nella partita che i siciliani dovevano vincere per forza: quella contro l’ancor più disastrato Novara. Ancora conferme per il Siena: 2-0 sullo Spezia grazie alla coppia gol Rosina-Giannetti. Il posticipo serale è il derby tra le due campane del campionato: l’Avellino vince 2-1 secondo pronostico soffrendo giusto un po’ nel secondo tempo, e si prende la testa della classifica insieme al Palermo e all’Empoli. In coda, ancora crisi nera per Juve Stabia e Novara, segni di ripresa per Reggina e Ternana.