giovedì 5 dicembre 2013

IL PUNTO SULLA B

La sedicesima giornata di B si apre con l’anticipo tra Empoli e Brescia, terminato sul punteggio di 2-2 con il Brescia raggiunto allo scadere. Il sabato pomeriggio arride a Latina (vittoria di misura sulla “nuova” Juve Stabia di Pea), Palermo (2-1 sul Novara), Pescara, Trapani e Varese. Corsaro lo Spezia sul campo della Reggina: i liguri sono stati gli unici a vincere fuori casa in questo turno, e ciò è costato la panchina all’allenatore degli amaranto Castori. Si dividono la posta Modena e Siena (1-1 con due reti segnate nei recuperi di primo e secondo tempo), Padova e Crotone e Avellino e Cesena (a reti bianche). Nel posticipo del lunedì sera il Bari riesce a superare la Ternana portandosi sul 2-1 già alla fine dei primi 45’. Deciso scatto di Palermo ed Empoli, che si stanno già involando spedite verso la promozione. Il Pescara, in netta ripresa, continua a macinare gioco e a strapazzare gli avversari che osano sfidarlo all’Adriatico. Vola il Latina, che dopo essere entrato nella zona playoff pare deciso a non abbandonarla per un bel po’. In cosa notte fonda per le ultime cinque, mentre dopo tre vittorie di fila il Trapani si è tirato fuori – per ora – dalle sabbie mobili della Lega Pro.