martedì 29 ottobre 2013

IDDUSAPI: IL PUNTO SULLA B

L’undicesima di andata del campionato di serie B è spalmata questa volta su quattro giorni, da venerdì a martedì, e si apre con l’anticipo di lusso tra Reggina e Pescara, terminato con una vittoria esterna che matura nella ripresa. Festival dei pareggi nel turno del sabato: quattro su otto partite, a Bari, Carpi (1-1), Brescia (2-2) e Palermo (a reti bianche). Corsaro l’Empoli con due punti esclamativi sulla disastrata Juve Stabia, passa fuori casa anche il Crotone. Ancora bene il Lanciano e lo Spezia, che con un po’ di fortuna torna a vincere dopo una serie di pareggi. Domenica tutti fermi per la A, ed ecco nel posticipo del Monday Night un altro pareggio tra Novara e Cesena, che si materializza nei minuti finali del match. Ulteriore appendice la partita di questa sera tra Cittadella e Avellino, che si conclude con una vittoria per 2-1 degli ospiti che continuano a impressionare. La classifica ci racconta il terzo posto degli irpini a pari merito con il Cesena, il quarto del Crotone e il quinto del Palermo che si è riportato ai piani alti dopo un filotto senza sbavature, anche se tutto è ancora da vedere. Venerdì, infatti, tutti di nuovo in campo nel giorno di Ognissanti.